Читайте также:
  • Сетка кладочная стеклопластиковая
  • Твердомер Роквелла
  • Банкетный зал


  • Пикантный десерт из груш

    Рецепт вкусности:

    Груши промойте, очистите от сердцевины и плодоножек, нарежьте дольками.

    Вино подогрейте, растворите в нем сахар. Груши опустите в полученный сироп, припустите до размягчения, затем выньте и охладите. Сироп процедите.

    Рис соедините с растопленным маслом, промытым изюмом, измельченным миндалем, выложите горкой на сервировочное блюдо, вокруг разложите груши.

    В оставшийся после тушения груш сироп добавьте коньяк и полейте им десерт.

    Нужны продукты:

    груши крупные - 4 шт.
    вино яблочное - 1 стакан
    сахар - 2 ст. ложки
    рис , отваренный на пару - 1 стакан
    миндаль очищенный - 50 г
    изюм без косточек - 50 г
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    коньяк - 2 ст. ложки

    Пикантный десерт из груш