Читайте также:
  • Жасминовый чай
  • Кадастровые работы
  • Персики с кремом и сиропом


  • Десерт воздушно-сливочный

    Рецепт вкусности:


    Меренги измельчите, уложите в креманки или на десертные тарелки, сверху выложите ягоды малины.
    Сливки взбейте с сахарной пудрой, отсадите из кондитерского мешочка на ягоды.
    Оформите десерт шоколадной посыпкой.

    Нужны продукты:

    меренги - 150 г
    сахарная пудра - 3 ст. ложки
    сливки густые - 150 г
    малина - 120 г

    Десерт воздушно-сливочный





    Похожее...

    Десерт Юнона

    Рецепт вкусности:

    Персики вместе с сиропом измельчите в блендере, разложите в фужеры, затем положите половину нормы взбитых сливок, слой раскрошенного печенья, оставшиеся сливки. Сверху положите по шарику мороженого.
    Оформите ломтиками киви.

    Нужны продукты:

    персики консервированные в сиропе - 8 шт.
    сливки густые - 2 стакана
    печенье шоколадное - 400 г
    мороженое земляничное или малиновое - 400 г
    киви - 1 шт.

    Десерт Юнона