Читайте также:
  • Нестандартная мебель на заказ
  • Аренда помещений в Красногорске
  • Продать АВТО за 30 минут


  • Десерт Уральские зори

    Рецепт вкусности:

    Для теста 3 столовые ложки сахара взбейте с 1/2 стакана молока и 1 желтком, перемешайте с растопленным шоколадом, охладите.
    Белки с оставшимся сахаром взбейте в устойчивую пену. Масло взбейте с ванильным сахаром и сахарной пудрой, добавьте оставшиеся желтки, молоко, щепотку соли, муку, разрыхлитель и шоколадную массу и перемешайте.
    Переложите приготовленное тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для торта и выпекайте 35–40 минут при 180 °С. Охладите.
    Сливки взбейте с сахаром и ванильным сахаром в пышную пену и перемешайте с какао.
    Выпеченный корж разрежьте пополам по горизонтали, прослоите взбитыми сливками и посыпьте тертым шоколадом.
    Перед подачей разрежьте на порции.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    мука пшеничная - 1 стакан
    шоколад - 100 г
    сахар - 5 ст. ложек
    молоко - 1 стакан
    яйца - 3 шт.
    сливочное масло - 4 ст. ложки
    сахар ванильный - 2 ч. ложки
    сахарная пудра - 4 ст. ложки
    разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
    Для посыпки:
    сливки густые - 2 стакана
    сахар ванильный - 1 ч. ложка
    сахарная пудра - 3 ст. ложки
    какао-порошок - 2 ст. ложки
    шоколад тертый - 2 ст. ложки

    Десерт Уральские зори