Читайте также:
  • Портьерные ткани
  • Промокоды IVI
  • Стоматологическая клиника


  • Горячие бутерброды с гусем и чесноком

    Рецепт вкусности:

    1. Мякоть гуся нарежьте соломкой, помидоры — тонкими ломтиками. Багет разрежьте сначала вдоль пополам, потом на порционные куски.
    2. Кусочки багета посыпьте зеленью и чесноком, на каждый уложите ломтики помидоров и мякоть гуся. Смажьте томатным пюре, посыпьте сыром. Запекайте 15 минут
    3. Подавайте бутерброды горячими.

    Нужны продукты:

    мякоть жареного гуся - 150 г
    помидоры - 2 шт.
    чеснок рубленый - 1 ч. ложка
    пюре томатное - 1 ст. ложка
    сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
    багет - 1 шт.
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки

    Goryachie buterbrodi s gusem i chesnokom