Бутерброды с моцареллой (2)

Рецепт вкусности:

Помидоры и сыр нарежьте ломтиками.
Хлеб намажьте сливочным маслом, посыпьте чесноком, сверху положите по ломтику сыра и помидора.
Посыпьте бутерброды зеленым луком, выложите на смазанный растительным маслом противень и запекайте 10 минут при 180 °С.
При подаче поперчите и оформите листиками базилика.

Нужны продукты:

хлеб белый - 6 ломтиков
сыр моцарелла - 300 г
помидоры - 2 шт.
сливочное масло - 2 ст. ложки
чеснок рубленый - 1 ч. ложка
зеленый лук рубленый - 1 ст. ложка
растительное масло - 1 ч. ложка
базилик - 6 листиков
перец черный молотый

Buterbrodi s motsarelloy (2)