Читайте также:
  • Железобетонные опоры ЛЭП
  • Системы автоматизации типографий
  • Коктейль Весенний бриз


  • Бутерброды по-испански

    Рецепт вкусности:

    Цыпленка отварите, мякоть отделите от костей и кожи, мелко нарежьте и смешайте с майонезом.

    Нанесите слой приготовленной смеси на ломтики хлеба. Оформите зеленью и маслинами.

    Нужны продукты:

    батон - 4 ломтика
    цыпленок - 400 г
    майонез - 100 г
    маслины - 4 шт.
    зелень петрушки - 10 г

    Buterbrodi po-ispanski





    Похожее...

    Бутерброды с джемом

    Рецепт вкусности:

    Ломтики батона намажьте джемом.
    Сливки взбейте с сахарной пудрой.
    Оформите каждый бутерброд ломтиками клубники, взбитыми сливками и листиками мяты.
    На 1 порцию: Белки – 2,6г; Жиры – 4,6г; Углеводы – 29,3г
    Энергетическая ценность169 ккал

    Нужны продукты:

    джем клубничный - 2 ст. ложки
    батон нарезной - 2 ломтика
    сливки густые - 2 ст. ложки
    сахарная пудра - 1 ч. ложка
    мята - 4 листика

    Buterbrodi s dzhemom