Читайте также:
  • Щитовидная железа
  • Дуэт Морское изобилие
  • Персики с малиновыми сливками


  • Бутерброды по-испански (2)

    Рецепт вкусности:

    Ломтики батона смажьте майонезом, разложите на них кусочки мякоти цыпленка, смажьте их майонезом, сверху положите разрезанную пополам маслину. Оформите бутерброды зеленью.
    см. также книгу Меню на каждый день

    Нужны продукты:

    батон нарезной пшеничный - 4 ломтика
    мякоть вареного, жареного или копченого цыпленка - 200 г
    майонез - 70 г
    маслины без косточек - 4 шт.

    Buterbrodi po-ispanski (2)





    Похожее...

    Бутерброды по-испански

    Рецепт вкусности:

    Цыпленка отварите, мякоть отделите от костей и кожи, мелко нарежьте и смешайте с майонезом.

    Нанесите слой приготовленной смеси на ломтики хлеба. Оформите зеленью и маслинами.

    Нужны продукты:

    батон - 4 ломтика
    цыпленок - 400 г
    майонез - 100 г
    маслины - 4 шт.
    зелень петрушки - 10 г

    Buterbrodi po-ispanski