Читайте также:
  • Установка счетчиков воды
  • Куриное бедро с фруктами
  • Говяжья грудинка отварная


  • Бутерброды Яблочко

    Рецепт вкусности:

    1. Батон нарежьте ломтиками толщиной 1 см.
    2. Яичные белки взбейте в пену, постепенно всыпьте сахарную пудру и взбивайте до получения пышной массы.
    3. Яблоки натрите на терке.
    4. На ломтики батона выложите яблоки.
    5. Сверху с помощью столовой ложки уложите взбитые белки.
    6. Запекайте бутерброды либо в духовке при 250 °С, либо в микроволновой печи при максимальной мощности до тех пор, пока белки не подрумянятся.

    Нужны продукты:

    батон - 400 г
    яблоки - 2 шт.
    белки яичные - 2 шт.
    сахарная пудра - 1/2 стакана

    Buterbrodi YAblochko