Читайте также:
  • Защита в арбитражном суде
  • Продажа участков
  • Кафе "В своей тарелке"


  • Бутерброды Новинка

    Рецепт вкусности:

    Обжарьте на масле ломтики хлеба.
    Колбасу и карбонат нарежьте соломкой.
    Яйца разбейте, затем добавьте к ним соль и перец, взбейте.
    Выложите подготовленные ломтики хлеба на горячую сковороду, смазанную маслом, сверху — нарезанные мясопродукты и залейте взбитым яйцом и запеките.
    Подайте, оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    хлеб ржаной - 6 ломтиков
    сардельки - 100 г.
    колбаса вареная - 100 г.
    карбонад - 50 г.
    яйца - 2 шт.
    масло топленое - 100 г.
    перец черный молотый - по вкусу
    соль - по вкусу

    Buterbrodi Novinka