Читайте также:
  • Подарки ручной работы
  • Логистика табака
  • Помощь получения ипотечного кредита


  • Бутерброды Ассорти

    Рецепт вкусности:

    Бутерброды с колбасными кулечками из салями:
    Из ломтиков салями сделайте кулечки и поместите их на лист салата, уложенный на смазанный маслом хлеб. Перец нарежьте ломтиками. В каждый кулечек положите по одному шампиньону и ломтику перца.
    Бутерброды с грибами:
    Нарежьте шампиньоны ломтиками, перемешайте с лимонным соком, сливочным маслом, солью. Хлеб натрите с одной стороны чесноком, обжарьте на растительном масле и намажьте полученной смесью. Положите на хлеб салат и посыпьте его рублеными яйцом и зеленью.
    Творожные бутерброды с ветчиной:
    Творог смешайте со сливками, солью и хреном и распределите его по салатному листу, помещенному на хлеб. Ветчину нарежьте кубиками. На ломтики хлеба выложите творожную массу и оформите ветчиной.

    Нужны продукты:

    хлеб из муки 2-го сорта - 15 ломтиков
    колбаса салями - 5 ломтиков
    шампиньоны отварные - 5 шт. для бутербродов с салями и 5 шт. - для бутербродов с грибами
    перец сладкий - 2 шт.
    листья салата - по 20 г для всех типов бутербродов
    яйцо вареное - 3 шт.
    чеснок - 1 зубчик
    зелень петрушки и укропа - 20 г
    масло сливочное - 140 г
    масло растительное - 1 ст. ложка
    сок лимонный - 1 ст. ложка
    соль по вкусу
    ветчина - 3 ломтика
    творог 20%-й жирности - 200 г
    сливки 33%-й жирности - 2 ст. ложки
    хрен тертый - 1 ч. ложка

    Buterbrodi Assorti