Читайте также:
  • Адвокат в Челябинске
  • Коктейль Хрустящий кофе
  • Креветки по-сиамски


  • Бутерброды летние

    Яблоки, карамболь и груши нарежьте тонкими ломтиками и положите в подкисленную лимонным соком воду на 1–2 минуты.
    Вишни, сливы и абрикосы без косточек разрежьте пополам, у малины удалите плодоножки.
    Ломтики хлеба смажьте сыром и разложите на них подготовленные плоды и ягоды.

    Продолжение ...

    Бутерброд Собачонка

    1. Из ломтика колбасы вырезать выемкой кольцо.
    2. Из полученного кольца сделать петлю.
    3. Из второго ломтика колбасы выемкой меньшего диаметра вырезать кружочек — он понадобится для изготовления головы.
    4. Этот кружочек колбасы свернуть трубочкой и надеть на него петлю.
    5. Петлю осторожно затянуть.
    6. Разрезать свободную часть петли на две полоски.
    7. Из двух оставшихся ломтиков колбасы сделать еще одну такую же деталь.
    8. Протянуть через петлю второй детали две полоски первой детали и эти полоски уложить в разные стороны. Это будут уши собачки.
    9. Разрезать зерно кукурузы вдоль пополам и уложить глазки.
    10. Маслину укрепить с помощью соломки — это нос. Зрачки можно сделать из икринок или крошечных кусочков маслины, язычок — из кусочка перца.
    11. Из ломтика сыра выемкой с фигурным краем вырезать кружочек.
    12. Этой же выемкой вырезать кружок хлеба. Смазать маслом или майонезом, накрыть его кружком сыра. Уложить бутерброд на лист зеленого салата.


    Продолжение ...

    Бутерброды Яблочко

    1. Батон нарежьте ломтиками толщиной 1 см.
    2. Яичные белки взбейте в пену, постепенно всыпьте сахарную пудру и взбивайте до получения пышной массы.
    3. Яблоки натрите на терке.
    4. На ломтики батона выложите яблоки.
    5. Сверху с помощью столовой ложки уложите взбитые белки.
    6. Запекайте бутерброды либо в духовке при 250 °С, либо в микроволновой печи при максимальной мощности до тех пор, пока белки не подрумянятся.

    Продолжение ...

    Горячие бутерброды с гусем и чесноком

    1. Мякоть гуся нарежьте соломкой, помидоры — тонкими ломтиками. Багет разрежьте сначала вдоль пополам, потом на порционные куски.
    2. Кусочки багета посыпьте зеленью и чесноком, на каждый уложите ломтики помидоров и мякоть гуся. Смажьте томатным пюре, посыпьте сыром. Запекайте 15 минут
    3. Подавайте бутерброды горячими.

    Продолжение ...

    Бутерброды Ассорти

    Бутерброды с колбасными кулечками из салями:
    Из ломтиков салями сделайте кулечки и поместите их на лист салата, уложенный на смазанный маслом хлеб. Перец нарежьте ломтиками. В каждый кулечек положите по одному шампиньону и ломтику перца.
    Бутерброды с грибами:
    Нарежьте шампиньоны ломтиками, перемешайте с лимонным соком, сливочным маслом, солью. Хлеб натрите с одной стороны чесноком, обжарьте на растительном масле и намажьте полученной смесью. Положите на хлеб салат и посыпьте его рублеными яйцом и зеленью.
    Творожные бутерброды с ветчиной:
    Творог смешайте со сливками, солью и хреном и распределите его по салатному листу, помещенному на хлеб. Ветчину нарежьте кубиками. На ломтики хлеба выложите творожную массу и оформите ветчиной.

    Продолжение ...

    Бутерброды с джемом

    Ломтики батона намажьте джемом.
    Сливки взбейте с сахарной пудрой.
    Оформите каждый бутерброд ломтиками клубники, взбитыми сливками и листиками мяты.
    На 1 порцию: Белки – 2,6г; Жиры – 4,6г; Углеводы – 29,3г
    Энергетическая ценность169 ккал

    Продолжение ...

    Бутерброды Новинка

    Обжарьте на масле ломтики хлеба.
    Колбасу и карбонат нарежьте соломкой.
    Яйца разбейте, затем добавьте к ним соль и перец, взбейте.
    Выложите подготовленные ломтики хлеба на горячую сковороду, смазанную маслом, сверху — нарезанные мясопродукты и залейте взбитым яйцом и запеките.
    Подайте, оформив зеленью.

    Продолжение ...

    Бутерброды с моцареллой (2)

    Помидоры и сыр нарежьте ломтиками.
    Хлеб намажьте сливочным маслом, посыпьте чесноком, сверху положите по ломтику сыра и помидора.
    Посыпьте бутерброды зеленым луком, выложите на смазанный растительным маслом противень и запекайте 10 минут при 180 °С.
    При подаче поперчите и оформите листиками базилика.

    Продолжение ...

    Итальянские бутерброды

    Ломтики хлеба намажьте маслом.

    Рыбу разомните и смешайте с нарезанными грибами и луком. Полученную смесь заправьте красным и душистым перцем, равномерно нанесите на ломтики хлеба, сверху положите по ломтику сыра.

    Бутерброды разложите на смазанный маслом небольшой противень и запеките в духовке. При подаче посыпьте мелко нарезанной петрушкой.

    Продолжение ...

    Бутерброды горячие

    Ломтики хлеба намазать сливочным маслом.
    Мясные или рыбные продукты мелко нарезать и разложить на ломтики хлеба.
    Сверху разложить мелко нарезанный помидор, полить майонезом (можно смешать майонез с измельченным зубчиком чеснока), посыпать сыром, перцем и зеленью.
    Запекать бутерброды в горячей духовке или микроволновой печи до расплавления сыра. Подавать горячими.

    Продолжение ...