Читайте также:
  • Адвокат в Челябинске
  • Коктейль Хрустящий кофе
  • Креветки по-сиамски


  • Бутерброд Собачонка

    1. Из ломтика колбасы вырезать выемкой кольцо.
    2. Из полученного кольца сделать петлю.
    3. Из второго ломтика колбасы выемкой меньшего диаметра вырезать кружочек — он понадобится для изготовления головы.
    4. Этот кружочек колбасы свернуть трубочкой и надеть на него петлю.
    5. Петлю осторожно затянуть.
    6. Разрезать свободную часть петли на две полоски.
    7. Из двух оставшихся ломтиков колбасы сделать еще одну такую же деталь.
    8. Протянуть через петлю второй детали две полоски первой детали и эти полоски уложить в разные стороны. Это будут уши собачки.
    9. Разрезать зерно кукурузы вдоль пополам и уложить глазки.
    10. Маслину укрепить с помощью соломки — это нос. Зрачки можно сделать из икринок или крошечных кусочков маслины, язычок — из кусочка перца.
    11. Из ломтика сыра выемкой с фигурным краем вырезать кружочек.
    12. Этой же выемкой вырезать кружок хлеба. Смазать маслом или майонезом, накрыть его кружком сыра. Уложить бутерброд на лист зеленого салата.


    Продолжение ...

    Горячие бутерброды с гусем и чесноком

    1. Мякоть гуся нарежьте соломкой, помидоры — тонкими ломтиками. Багет разрежьте сначала вдоль пополам, потом на порционные куски.
    2. Кусочки багета посыпьте зеленью и чесноком, на каждый уложите ломтики помидоров и мякоть гуся. Смажьте томатным пюре, посыпьте сыром. Запекайте 15 минут
    3. Подавайте бутерброды горячими.

    Продолжение ...

    Бутерброды Новинка

    Обжарьте на масле ломтики хлеба.
    Колбасу и карбонат нарежьте соломкой.
    Яйца разбейте, затем добавьте к ним соль и перец, взбейте.
    Выложите подготовленные ломтики хлеба на горячую сковороду, смазанную маслом, сверху — нарезанные мясопродукты и залейте взбитым яйцом и запеките.
    Подайте, оформив зеленью.

    Продолжение ...

    Бутерброды летние

    Яблоки, карамболь и груши нарежьте тонкими ломтиками и положите в подкисленную лимонным соком воду на 1–2 минуты.
    Вишни, сливы и абрикосы без косточек разрежьте пополам, у малины удалите плодоножки.
    Ломтики хлеба смажьте сыром и разложите на них подготовленные плоды и ягоды.

    Продолжение ...

    Бутерброды с джемом

    Ломтики батона намажьте джемом.
    Сливки взбейте с сахарной пудрой.
    Оформите каждый бутерброд ломтиками клубники, взбитыми сливками и листиками мяты.
    На 1 порцию: Белки – 2,6г; Жиры – 4,6г; Углеводы – 29,3г
    Энергетическая ценность169 ккал

    Продолжение ...

    Бутерброды Ассорти

    Бутерброды с колбасными кулечками из салями:
    Из ломтиков салями сделайте кулечки и поместите их на лист салата, уложенный на смазанный маслом хлеб. Перец нарежьте ломтиками. В каждый кулечек положите по одному шампиньону и ломтику перца.
    Бутерброды с грибами:
    Нарежьте шампиньоны ломтиками, перемешайте с лимонным соком, сливочным маслом, солью. Хлеб натрите с одной стороны чесноком, обжарьте на растительном масле и намажьте полученной смесью. Положите на хлеб салат и посыпьте его рублеными яйцом и зеленью.
    Творожные бутерброды с ветчиной:
    Творог смешайте со сливками, солью и хреном и распределите его по салатному листу, помещенному на хлеб. Ветчину нарежьте кубиками. На ломтики хлеба выложите творожную массу и оформите ветчиной.

    Продолжение ...

    Бутерброды с сардинами

    1. Ломтики хлеба смажьте маслом.
    2. Помидоры нарежьте дольками, огурцы — ломтиками, редис — кружочками. Сладкий перец нашинкуйте.
    3. На ломтики хлеба положите сардины и нарезанные овощи.
    4. При подаче оформите бутерброды зеленью.

    Продолжение ...

    Бутерброд Волк

    1. В верхней части уголка хлеба вырезать уши. Уложить на нижнюю часть уголка ломтик колбасы.
    2. Другой ломтик сложить, как показано на фото.
    3. Вставить его в прорезь в хлебе. Сделать глаза из маленьких кружочков хлеба. Приклеить к ним маслом или майонезом половинки горошины. Зрачки сделать из кусочков маслины.
    4. Уложить корочку хлеба — это мордочка, на нее надеть маслину — нос. Вставить клыки из сыра и зубы из двух зерен кукурузы. Вырезать язык из кусочка перца. Приставить усы из укропа. Оформить веточкой петрушки.

    Продолжение ...

    Итальянские бутерброды

    Ломтики хлеба намажьте маслом.

    Рыбу разомните и смешайте с нарезанными грибами и луком. Полученную смесь заправьте красным и душистым перцем, равномерно нанесите на ломтики хлеба, сверху положите по ломтику сыра.

    Бутерброды разложите на смазанный маслом небольшой противень и запеките в духовке. При подаче посыпьте мелко нарезанной петрушкой.

    Продолжение ...

    Бутерброды по-испански

    Цыпленка отварите, мякоть отделите от костей и кожи, мелко нарежьте и смешайте с майонезом.

    Нанесите слой приготовленной смеси на ломтики хлеба. Оформите зеленью и маслинами.

    Продолжение ...