Читайте также:
  • Дешевые авиабилеты в Буэнос-Айрес из Москвы
  • Оптовая реализация сантехники
  • Русские песни


  • Заливное из морских гребешков

    Рецепт вкусности:

    Приготовьте овощной отвар из указанных ингредиентов, процедите его. Морских гребешков залейте небольшим количеством отвара и варите 7–10 минут.
    Желатин замочите в холодной кипяченой воде, затем откиньте на сито.
    Готовых гребешков нарежьте тонкими ломтиками, выложите в формочки, оформите кружочками яиц, ломтиками лимона и зеленью.
    В 2 стакана отвара добавьте набухший желатин, доведите смесь до кипения. Охладите желе до комнатной температуры, залейте им гребешки и поставьте в холодильник на 2–3 часа.
    Перед подачей формочки опустите на несколько секунд в горячую воду и выложите заливное на блюдо.

    Нужны продукты:

    морские гребешки - 400 г
    яйца вареные - 2 шт.
    лимон - 1/2 шт.
    желатин - 20 г
    зелень укропа или петрушки - 4 веточки
    Для отвара:
    морковь - 1 шт.
    репчатый лук - 1 шт.
    зелень петрушки - 5 г
    лавровый лист - 1 шт.
    перец душистый - 3-5 горошин
    соль по вкусу

    Заливное из морских гребешков