Читайте также:
  • Асфальтобетонный завод
  • Регистрация Онлайн-касс
  • Доступные кровати с матрасом


  • Закуска приморская

    Рецепт вкусности:


    Баклажаны испеките в духовке, охладите, снимите кожицу, мякоть порубите.
    Лук нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на масле. Добавьте очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры, баклажаны и, помешивая, тушите 10–12 минут.
    Соедините овощи с мелко нарезанной каракатицей, посолите, поперчите, заправьте уксусом и толченым чесноком.
    При подаче закуску посыпьте рубленным зеленым луком, оформите чипсами из овощей.

    Нужны продукты:

    каракатица - 180 г
    баклажаны - 2 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    помидоры - 2 шт.
    чеснок - 3 зубчика
    масло растительное - 2 ст. ложки
    уксус 3%-й - 2 ч. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Закуска приморская