Читайте также:
  • Санаторий «Пятигорский нарзан»
  • Обучение по охране труда
  • Учим ПДД онлайн


  • Закуска из морской капусты

    Рецепт вкусности:

    Лук нарежьте соломкой и обжарьте на масле, добавьте нарезанные соломкой грибы и огурцы, жарьте 5–7 минут. Охладите.
    Соедините с морской капустой.
    Перед подачей оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    морская капуста консервированная - 200 г
    грибы соленые - 100 г
    репчатый лук - 1 шт.
    огурец соленый - 1 шт.
    растительное масло - 2 ст. ложки

    Закуска из морской капусты





    Похожее...

    Закуска Морское ассорти

    Рецепт вкусности:

    1. Зубатку и крабовое мясо нарежьте кусочками.
    2. Кальмаров ошпарьте и, очистив от пленки и хитиновой пластинки, нарежьте кольцами. Креветок очистите.
    3. Подготовленные морепродукты посыпьте приправой и по отдельности обжарьте на масле до образования золотистой корочки.
    4. Для соуса помидоры ошпарьте и, очистив от кожицы, мелко нарежьте.
    5. Перец чили, лук и чеснок измельчите, имбирь натрите на терке и перемешайте до получения однородной массы.
    6. Острую смесь обжарьте на масле. Добавьте помидоры, сахар, соевый соус, тушите 2 минуты. Влейте воду, тушите еще 1 минуту.
    7. При подаче выложите морепродукты на блюдо. Приготовленный соус подайте отдельно.

    Нужны продукты:

    зубатка - 150 г
    креветки - 150 г
    крабовое мясо - 150 г
    кальмары - 150 г
    растительное масло - 6 ст. ложек
    приправа для рыбы - 2 ст. ложки
    соль
    Для соуса:
    помидоры - 2 шт.
    перец чили - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    чеснок - 3 зубчика
    соевый соус - 1 ст. ложка
    вода - 3 ст. ложки
    растительное масло - 2 ст. ложки
    корень имбиря - 2 см
    сахар - 1 ч. ложка

    Закуска Морское ассорти