Читайте также:
  • Защита в арбитражном суде
  • Продажа участков
  • Кафе "В своей тарелке"


  • Тунец по-средиземноморски

    Рецепт вкусности:

    1. Тунца нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, полейте лимонным соком.
    2. Фасоль и спаржу нарежьте кусочками, кольраби — дольками, морковь — ломтиками.
    3. Куски рыбы обжарьте на части масла до образования румяной корочки.
    4. Нарезанные фасоль и спаржу отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.
    5. Подготовленные кольраби и морковь обжарьте на оставшемся масле, добавьте фасоль и спаржу, слегка их обжарьте.
    6. Для соуса помидоры ошпарьте, очистите от кожицы и семян, измельчите блендером, затем спассеруйте на масле.
    7. В томатный соус добавьте рубленые орегано и розмарин, доведите до кипения.
    8. Положите измельченные каперсы и оливки, снимите соус с огня.
    9. При подаче рыбу с овощами выложите на блюдо. Приготовленный соус подайте отдельно.

    Нужны продукты:

    филе тунца - 800 г
    спаржа - 150 г
    фасоль стручковая - 150 г
    кольраби - 150 г
    морковь - 2 шт.
    сок лимонный - 2 ст. ложки
    растительное масло - 6 ст. ложек
    перец черный молотый
    соль
    Для соуса:
    помидоры - 3 шт.
    каперсы - 40 г
    оливки без косточек - 100 г
    растительное масло - 1 ст. ложка
    розмарин - 1 веточка
    орегано - 1 веточка

    Тунец по-средиземноморски