Читайте также:
  • Дешевые авиабилеты в Буэнос-Айрес из Москвы
  • Оптовая реализация сантехники
  • Русские песни


  • Суп с морской капустой

    Рецепт вкусности:

    Мясо нарежьте тонкими брусочками и обжарьте на масле, добавьте нарезанный соломкой лук и морковь, жарьте еще 5 минут.
    Бульон доведите до кипения, положите картофель и варите 10 минут, затем добавьте обжаренные овощи и мясо, морскую капусту, посолите и варите до готовности.
    Подавайте суп со сметаной и мелко нарезанной зеленью.
    см. также книгу Меню на каждый день

    Нужны продукты:

    бульон мясной - 4 стакана
    мякоть свинины - 300 г
    картофель - 3-4 шт.
    капуста морская маринованная - 150 г
    морковь - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    растительное масло - 2 ст. ложки
    сметана - 4 ст. ложки

    Суп с морской капустой