Читайте также:
  • Аренда автомобиля напрокат
  • Плитка Atlas Concorde ceramica
  • Установка дверей


  • Суп рыбный Морской бриз

    Рецепт вкусности:

    1. Филе трески и крабовое мясо нарежьте кусочками.
    2. Репчатый лук нарежьте полукольцами, лук-порей — кружочками, помидор — дольками.
    3. Лук и лук-порей спассеруйте на масле, влейте бульон, доведите его до кипения.
    4. Добавьте в бульон рыбу и варите 15 минут.
    5. Положите креветок, крабовое мясо, мидий, помидоры, лавровый лист, перец горошком, шафран, варите еще 5 минут.
    6. При подаче оформите суп зеленью.

    Нужны продукты:

    бульон рыбный - 4 стакана
    филе трески - 250 г
    крабовое мясо - 80 г
    креветки вареные очищенные - 80 г
    мидии консервированные - 100 г
    лук-порей - 60 г
    помидор - 1 шт.
    растительное масло - 3 ст. ложки
    лавровый лист - 1 шт.
    шафран молотый - 1 щепотка
    перец черный горошком - 3 шт.
    соль

    Суп рыбный Морской бриз