Читайте также:
  • Портьерные ткани
  • Промокоды IVI
  • Стоматологическая клиника


  • Суп из морепродуктов с базиликом

    Рецепт вкусности:

    Лук мелко порубите и пассеруйте на разогретом масле 5 минут. Добавьте мелко нарезанные тимьян и базилик, рубленый чеснок, перец чили, перемешайте. Влейте горячий бульон, добавьте томатный соус и сахар, посолите, поперчите, доведите до кипения и варите на умеренном огне 5 минут. Положите горошек и варите еще 5 минут. Добавьте рожки и, помешивая, доведите суп до кипения. Варите 5–8 минут, до готовности рожков. Положите в суп морской коктейль, доведите до кипения и варите 2–3 минуты.
    Подавайте суп сразу, оформив листиками базилика.

    Нужны продукты:

    морской коктейль замороженный - 225 г
    лук репчатый - 1 шт.
    оливковое масло - 2 ст. ложки
    бульон рыбный - 1 л
    соус томатный - 1 1/2 стакана
    зеленый горошек замороженный - 3/4 стакана
    рожки - 2/3 стакана
    тимьян - 1 веточка
    сахар - 1 ч. ложка
    чеснок - 2 зубчика
    базилик - 5-6 листиков
    перец чили молотый - 1/4 ч. ложки
    перец черный молотый
    соль

    Суп из морепродуктов с базиликом