Читайте также:
  • Железобетонные опоры ЛЭП
  • Системы автоматизации типографий
  • Коктейль Весенний бриз


  • Средиземноморский салат

    Рецепт вкусности:

    Разрежьте кочанный салат на 4 части и удалите кочерыжку. Разберите.
    Отварите фасоль и картофель до готовности. Слейте воду, охладите и нарежьте фасоль и картофель ломтиками.
    Сладкий перец нарежьте полосками, удалите семена. Мелко порубите лук.
    Для приготовления заправки соедините 3 столовые ложки оливкового масла, 2 столовые ложки винного уксуса, 4 столовые ложки сока лайма, 1 чайную ложку дижонской горчицы,1–2 чайные ложки сахарной пудры, переме-шайте.
    Фасоль, картофель, яйца, сладкий перец и лук перемешайте. Добавьте тунца, 4 столовые ложки заправки, сыр и нарезанные дольками помидоры.

    Нужны продукты:

    кочан салата небольшой - 1 шт.
    фасоль - 225 г
    картофель - 225 г
    яйца вареные - 4 шт.
    сладкий перец зеленый - 1 шт.
    луковица - 1 шт.
    тунец консервированный в собственном соку - 200 г
    сыр эдам тертый - 50 г
    помидоры - 8 шт.
    маслины без косточек - 50 г
    базилик
    молотый черный перец
    соль

    Средиземноморский салат