Читайте также:
  • Дефектоскоп с фазированной решеткой
  • Cанатории кисловодска
  • Правильный чип-тюнинг автомобиля


  • Средиземноморская рыбная похлебка

    Рецепт вкусности:

    Морковь и картофель нарежьте соломкой, кабачки — кружочками толщиной 1 см, лукпорей — тонкими полосками, помидор мелко порубите. Рыбное филе нарежьте крупными кусочками и полейте лимонным соком.
    В кипящую воду опустите овощи и варите их на среднем огне 10 минут.
    Затем добавьте кусочки рыбы и оливковое масло и варите суп еще 15 минут, посолите, поперчите.
    При подаче похлебку посыпьте зеленью и сыром.

    Нужны продукты:

    филе рыбы - 500 г
    картофель - 4-5 шт.
    морковь - 1 шт.
    кабачки - 300 г
    лук-порей - 50 г
    помидор - 1 шт.
    лимонный сок - 2 ст. ложки
    оливковое масло - 2 ст. ложки
    вода - 500 г
    сыр твердый тертый - 4 ч. ложки
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Средиземноморская рыбная похлебка