Читайте также:
  • Паяльная станция lukey 702
  • Бутерброд Крыса с сыром
  • Коктейль Ирландец


  • Средиземноморская похлебка

    Рецепт вкусности:

    Разогрейте оливковое и сливочное масло, добавьте нарезанные лук, сельдерей и чеснок, спассеруйте. Добавьте чили и муку. Помешивая, готовьте еще 1 минуту.
    Влейте 3 стакана рыбного бульона, затем добавьте нарезанный кубиками картофель. Доведите до кипения и варите 10 минут. Добавьте нарезанную кубиками рыбу и готовьте еще 5–10 минут.
    Добавьте очищенные креветки и сладкую кукурузу, посолите и поперчите. Влейте сливки, перемешайте.
    Перед подачей разлейте в 6 больших чашек и подавайте, оформив зеленью, с горячим хрустящим хлебом.

    Нужны продукты:

    филе трески или мерланги - 400 г
    креветки - 125 г
    кукуруза вареная - 200 г
    сливки - 150 мл
    оливковое масло - 1 ст. ложка
    сливочное масло - 1 ст. ложка
    луковица - 1 шт.
    сельдерей - 4 стебля
    чеснок рубленый - 2 ст. ложки
    перец чили - 1 шт.
    мука - 1 ст. ложка
    картофель - 225 г

    Средиземноморская похлебка