Читайте также:
  • Газобетонные блоки
  • Говяжья вырезка с овощами Провансальr
  • Салат из кальмаров, рыбы и крабовых пало


  • Сырники с картофелем и морской капустой

    Рецепт вкусности:

    Картофель отварить и протереть в горячем виде и соединить с протертым творогом, добавить яйца, сваренную измельченную морскую капусту, муку, соль и перемешать.
    Из приготовленной массы сформовать биточки, запанировать их в муке, обжарить и поставить на несколько минут в духовку.
    При подаче полить сырники сметаной или сметанным соусом.

    Нужны продукты:

    творог - 600-700 г
    картофель - 400-500 г
    капуста морская вареная - 100 г
    яйца - 2 шт.
    мука - 5-6 ст. ложек
    масло - 3-4 ст. ложки
    сметана - 1 стакан
    соль по вкусу

    Сырники с картофелем и морской капустой