Читайте также:
  • Портьерные ткани
  • Промокоды IVI
  • Стоматологическая клиника


  • Салат с морепродуктами и кукурузой

    Рецепт вкусности:

    Креветок и мидий варите в подсоленной воде 3–5 минут. Огурцы нарежьте мелкими кубиками.
    Рис варите в подсоленной воде 20–25 минут.
    У кукурузы отцедите заливку.
    При подаче выложите в креманку слоями подготовленные рис, кукурузу, огурцы и морепродукты, полейте майонезом, оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    креветки очищенные - 200 г
    мидии без створок - 200 г
    рис - 100 г
    огурцы - 2 шт.
    кукуруза консервированная - 200 г
    майонез - 4 ст. ложки
    соль - по вкусу

    Salat s moreproduktami i kukuruzoy