Читайте также:
  • Молебен в храме
  • Интернет-магазин запчастей
  • Снегоходы


  • Салат Морской букет

    Рецепт вкусности:

    Картофель, морковь, корень сельдерея отварите по отдельности, остудите и нарежьте мелкими кубиками. Стручки фасоли и гороха очистите от кончиков и прожилок, нарежьте ромбиками, отварите и откиньте на дуршлаг. Яблоки и огурцы нарежьте кубиками.

    Подготовленные овощи соедините, добавьте к ним часть рубленого филе анчоусов и сельди, заправьте майонезом, перемешайте.

    Выложите полученную массу горкой на листья салата, сверху уложите, чередуя, кружочки вареных яиц, маслины, кусочки крабов, яблок, филе сельди и анчоусов. Посыпьте букет рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    крабы или
    креветки - 60 г мякоти
    анчоусы - 100 г филе
    картофель - 120 г
    морковь - 120 г
    корень сельдерея - 160 г
    яблоки - 120 г
    фасоль стручковая - 120 г
    листья зеленого салата - 50 г
    маслины - 40 г
    горошек зеленый - 50 г молодых стручков
    огурцы соленые - 50 г
    яйцо - 2 шт.
    зелень - 25 г
    майонез - 200 г
    сельдь соленая - 85 г филе

    Салат Морской букет