Читайте также:
  • Мото аккумуляторы
  • Булочки сырные (2)
  • Кальмары маринованные


  • Салат Морская волна

    Рецепт вкусности:

    Креветок отваривайте 2–3 минуты, затем очистите.
    Помидоры ошпарьте и, сняв кожицу, нарежьте кубиками.
    У мидий отцедите заливку. Авокадо, очистив от косточки и кожицы, и очищенные яблоки нарежьте кубиками. Орехи растолките.
    Подготовленные ингредиенты соедините, посолите, заправьте маслом и сбрызните лимонным соком.
    При подаче салат выложите на листья зеленого салата и оформите ломтиками киви, выложенными в виде волны.

    Нужны продукты:

    мидии консервированные - 200 г
    креветки - 200 г
    помидор - 200 г
    яблоки зеленые - 2 шт.
    авокадо - 1 шт.
    орехи грецкие - 100 г
    киви - 2 шт.
    масло оливковое - 3 ст. ложки
    сок лимонный - 1 ст. ложка
    соль

    Salat Morskaya volna