Читайте также:
  • Компании PARK LIFE
  • Русские Песни в Поднебесной
  • Таблички на дверь


  • Рыба по-средиземноморски

    Рецепт вкусности:


    Лук и чеснок мелко нарежьте и спассеруйте на масле. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, нарежьте мелкими кусочками, соедините с луком и прокипятите. Посолите и поперчите по вкусу.

    Филе рыбы смажьте маслом, сбрызните лимонным соком и соедините с тушеными овощами. Сверху выложите ломтики лимона, посыпьте раскрошенным сыром.

    Запекайте в духовке в течение 20 минут при температуре 150 °С. За несколько минут до готовности добавьте разрезанные пополам маслины.

    Перед подачей посыпьте мелко нарезанной зеленью.

    Нужны продукты:

    рыба морская - 600 г филе
    помидоры - 600 г филе
    маслины без косточек - 120 г
    сыр овечий - 100 г
    лук репчатый - 100 г
    чеснок - 2 зубчика
    масло оливковое - 25 г
    лимон - 1/2 шт.
    соль
    перец молотый
    базилик или петрушка

    Рыба по-средиземноморски