Читайте также:
  • Брокколи и цветная капуста с сыром (2)
  • Баранина в чайном соусе
  • Салат из цветной капусты и фасоли


  • Рагу из морского окуня по-азиатски

    Рецепт вкусности:

    Количество жира: 11 г.

    Филе морского окуня нарежьте полосками, шириной 2 см. Из соевого соуса и специй приготовьте маринад и залейте им рыбу. Маринуйте 2 часа.
    Зеленый лук нарежьте колечками, капусту и ветчину нашинкуйте соломкой. Овощи соедините с ветчиной, залейте горячим бульоном, варите 5 минут. Затем добавьте вино, мед, уксус, посолите, поперчите.
    Сок доведите до кипения. Влейте крахмал, разведенный лимонным соком и 2 столовыми ложками воды и вновь доведите смесь до кипения.
    Рыбу обжарьте на масле вместе со сладким перцем, нарезанным соломкой и рубленым чесноком, соедините с овощами и ветчиной, тушите 15 минут. Влейте приготовленный соус и прогрейте.
    При подаче выложите рагу на блюдо и оформите по желанию.

    Нужны продукты:

    соевый соус острый - 2 ст. ложки
    лук зеленый - 10 г
    капуста белокочанная - 100 г
    ветчина - 20 г
    бульон овощной - 1/2 стакана
    перец сладкий - 1/2 шт.
    чеснок - 1 зубчик
    крахмал картофельный - 1 ч. ложка
    сок лимонный - 1 ч. ложка
    сок мандариновый - 1/2 стакана
    вино красное - 1 ст. ложка
    мед - 1 ст. ложка
    уксус 3%-й - 1 ст. ложка
    масло растительное - 2 ч. ложки
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Рагу из морского окуня по-азиатски