Читайте также:
  • Асфальтобетонный завод
  • Регистрация Онлайн-касс
  • Доступные кровати с матрасом


  • Плов из морского гребешка

    Рецепт вкусности:

    Морской гребешок выдержите 10 минут в подсоленной воде, промойте, нарежьте кубиками или ломтиками, обжарьте на масле.

    На масле пассеруйте нарезанный лук в течение 5 минут, затем добавьте нарезанную кубиками морковь, обжаривайте еще 5–7 минут, положите томатное пюре и прогревайте все вместе 5 минут.

    В кипящий бульон засыпьте рис, сварите до полуготовности, добавьте обжаренный морской гребешок и пассерованные овощи. Посолите, поперчите, закройте крышкой и тушите в духовке 20–25 минут на слабом нагреве.

    При подаче перемешайте, посыпьте рубленой зеленью.

    Совет мастера
    Вместо рыбного можно использовать куриный бульон.

    Нужны продукты:

    морской гребешок мороженый - 240 г
    рис - 1 стакан
    бульон рыбный - 2 стакана
    лук репчатый - 1 головка
    морковь - 1 шт.
    томатный соус - 2 ст. ложки
    масло растительное
    соль
    перец
    зелень

    Плов из морского гребешка