Читайте также:
  • Железобетонные опоры ЛЭП
  • Системы автоматизации типографий
  • Коктейль Весенний бриз


  • Пицца Дары моря (2)

    Рецепт вкусности:


    Для теста масло и муку порубите ножом в мелкую крошку, добавьте соль, сметану и замесите тесто. Подкатайте тесто в шар и выдержите в холодильнике 30 минут.
    Лук нарежьте кольцами, перец — соломкой. Овощи соедините, обжаривайте на масле 10 минут, добавьте очищенные от кожицы и нарезанные дольками помидоры и жарьте еще 5 минут, затем посолите и поперчите.
    Тесто раскатайте в круглую лепешку, уложите в смазанную маслом форму, сделав небольшие бортики.
    На тесто выложите обжаренные овощи, на них— крупно нарезанные морепродукты и оливки, нарезанные колечками. Смажьте майонезом, посыпьте сыром и запекайте в духовке 25 минут.
    При подаче посыпьте пиццу рубленым укропом.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    маргарин - 250 г
    мука пшеничная - 400 г
    сметана - 200 г
    соль - 2 ч. ложки
    Для начинки:
    смесь морепродуктов вареных или консервированных (кальмары, креветки, мидии, осьминоги и др.) - 300 г
    лук репчатый - 2 шт.
    перец сладкий - 2 шт.
    помидоры - 2 шт.
    масло сливочное - 150 г
    оливки без косточек - 20 шт.
    сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
    майонез - 2 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Пицца Дары моря (2)