Читайте также:
  • Дефектоскоп с фазированной решеткой
  • Cанатории кисловодска
  • Правильный чип-тюнинг автомобиля


  • Паэлья с морепродуктами

    Рецепт вкусности:

    Креветок и улиток посолите, поперчите и прогрейте на сливочном масле.
    Мидий замаринуйте в белом вине и соке лимона.
    Сладкий перец нарежьте кубиками. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, мякоть нарежьте ломтиками и спассеруйте вместе с перцем на оливковом масле.
    Подготовленные морепродукты и овощи соедините с рисом, добавьте зеленый горошек, карри, посолите, поперчите, влейте немного воды и прогревайте 10 минут.
    При подаче посыпьте паэлью рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    мидии - 10 шт
    креветки очищенные - 300 г
    улитки очищенные - 200 г
    масло сливочное - 100 г
    вино белое - 80 г
    сок - 1 лимона
    перец сладкий красный - 1 шт
    помидоры - 2 шт
    масло оливковое - 1 ст. ложка
    рис длиннозерный обработанный паром - 300 г
    горошек зеленый консервированный - 180 г
    карри - на кончике ножа
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Паэлья с морепродуктами