Читайте также:
  • Аренда автомобиля напрокат
  • Плитка Atlas Concorde ceramica
  • Установка дверей


  • Морской окунь с пряной пастой

    Рецепт вкусности:

    1. Рыбу очистите от чешуи, отрежьте плавники и голову. Рыбу промойте, разделайте на филе с кожей без реберных костей.
    2. Для пасты перец чили соедините с чесноком, корнем имбиря, горчицей, гвоздикой, куркумой, черным перцем, измельчите в кофемолке.
    3. Пряную смесь разведите кипяченой водой до состояния пасты и обжарьте на масле.
    4. Пасту соедините с сухарями и йогуртом.
    5. Помидоры ошпарьте и, очистив от кожицы, нарежьте ломтиками.
    6. В форму, смазанную маслом, уложите рыбу, смажьте ее пряной пастой, сверху выложите ломтики помидоров, накройте фольгой и запекайте 30 минут при 200 °С.
    7. При подаче рыбу посыпьте рубленой зеленью. Гарнируйте рассыпчатым рисом.

    Нужны продукты:

    морской окунь - 1 кг
    помидоры - 2 шт.
    Для пасты:
    йогурт натуральный - 3 ст. ложки
    сухари панировочные - 1 ст. ложка
    оливковое масло - 1 ч. ложка
    перец чили - 1 шт.
    чеснок - 2 зубчика
    корень имбиря рубленый - 1 ч. ложка
    горчица - 1 ч. ложка
    гвоздика - 2 бутона
    куркума молотая - 1 щепотка
    перец черный горошком - 4 шт.

    Морской окунь с пряной пастой