Читайте также:
  • Восстановление алмазных коронок
  • Персики с пряностями
  • Картофельные шарики


  • Морской окунь с брокколи

    Рецепт вкусности:

    Сделайте надрезы на коже рыбного филе, смажьте маслом (1 столовой ложкой) и посолите. Жарьте до готовности на гриле.
    Капусту отварите.
    Имбирь, соевый соус, масло, уксус и соус чили соедините и посолите.
    При подаче рыбу выложите на тарелки с брокколи и полейте заправкой. Оформите ломтиками лайма.

    Нужны продукты:

    филе морского окуня - 600 г (2 шт.)
    брокколи - 400 г
    корень имбиря рубленый - 1 ст. ложка
    соус соевый - 1 ст. ложка
    масло растительное - 3 ст. ложки
    уксус рисовый - 1 ст. ложка
    соус острый чили с томатом - 1 ч. ложка
    соль - по вкусу

    Морской окунь с брокколи