Читайте также:
  • Бытовки и другие загородные постройки
  • Независимая экспертиза после ДТП
  • Микронаушники


  • Морской окунь с апельсинами

    Рецепт вкусности:

    1. Морского окуня нарежьте порционными кусками, посолите и поперчите.
    2. Апельсины очистите от кожуры и белых волокон, дольки вырежьте из мембран. Цедру натрите на терке.
    3. Куски рыбы залейте апельсиновым соком, добавьте кусочки масла, тертый имбирь, посолите и тушите 20 минут.
    4. К рыбе добавьте дольки апельсинов и тушите еще 5 минут.
    5. Крахмал разведите в небольшом количестве воды, тонкой струйкой при непрерывном помешивании влейте в бульон, оставшийся от тушения рыбы, и проварите соус до загустения.
    6. При подаче рыбу выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом и оформите апельсиновой цедрой. Гарнируйте рассыпчатым рисом.

    Нужны продукты:

    филе морского окуня - 500 г
    апельсины - 2 шт.
    сок апельсиновый - 1 стакан
    сливочное масло - 1 ст. ложка
    крахмал картофельный - 1/2 ст. ложки
    корень имбиря тертый - 1/2 ст. ложки
    перец черный молотый
    соль

    Морской окунь с апельсинами