Читайте также:
  • Жасминовый чай
  • Кадастровые работы
  • Персики с кремом и сиропом


  • Морской окунь, запеченный с рожками

    Рецепт вкусности:

    Отварите в подсоленной воде рожки, выложите на дуршлаг и, дав воде стечь, заправьте топленым маслом.
    Лук мелко нарежьте и слегка обжарьте.
    Филе морского окуня нарежьте кусочками (по 2–3 на порцию), посолите и поперчите.
    Выложите в сотейник с разогретым жиром половину рожков, сверху положите рыбу и лук. Закройте оставшимися рожками.
    Заправьте сметану сырым желтком и солью, залейте ею рожки с рыбой, посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке.

    Нужны продукты:

    окунь морской (филе) - 500 г
    макаронные изделия (рожки) - 300 г
    сметана - 150 г
    лук репчатый - 2 головки
    яичный желток - 1 шт.
    масло топленое - 2 ст. ложки
    сыр тертый - 2 ст. ложки
    соль , молотый перец - по вкусу

    Морской окунь, запеченный с рожками