Читайте также:
  • Ручка-шпион
  • Тактический пейнтбол
  • Консультант онлайн


  • Морской гребешок с соусом

    Рецепт вкусности:

    Филе морского гребешка разморозьте на воздухе при комнатной температуре.

    Соевый соус соедините с водкой. Полейте гребешка полученной смесью и обжарьте на разогретом масле в течение 10 минут.

    Подайте блюдо горячим, оформив лимоном и зеленью.

    Нужны продукты:

    водка рисовая (сакэ) - 1 ст. ложка
    соевый соус - 1 ст. ложка
    масло оливковое - 1 ст. ложка
    лимон - 2 шт.
    зелень петрушки
    морской гребешок (свежемороженое филе) - 300 г

    Морской гребешок с соусом