Читайте также:
  • Брокколи и цветная капуста с сыром
  • Коктейль Игрушка
  • Лосось с чесночным соусом


  • Морские сокровища

    Рецепт вкусности:


    Филе лосося пропустите через мясорубку, соедините с яйцом, крошками батона, сливками, зеленью, посолите и поперчите. Креветок очистите и прогревайте 1-2 минуты.
    Макаронные изделия сварите в подсоленной воде до полуготовности, откиньте на дуршлаг, затем заправьте 1 ст. ложкой масла.
    Нафаршируйте ракушки начинкой и уложите в форму, смазанную маслом.
    Помидоры мелко нарежьте, уложите на ракушки, подлейте бульон, посыпьте сыром и запекайте 15 минут при 220 °С.
    При подаче выложите ракушки на блюдо, на каждую положите по креветке.

    Нужны продукты:

    филе лосося - 120 г
    яйцо - 1 шт.
    крошки черствого батона - 2 ст. ложки
    сливки густые или сметана - 120 г
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
    креветки варено-мороженые - 12-16 шт.
    макаронные изделия королевские ракушки - 12-16 шт.
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    помидоры - 4 шт.
    бульон рыбный - 1/2 стакана
    сыр твердый тертый - 50 г
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Морские сокровища