Читайте также:
  • Аренда автомобиля напрокат
  • Плитка Atlas Concorde ceramica
  • Установка дверей


  • Морские гребешки по-итальянски

    Рецепт вкусности:

    Морских гребешков отварите в подсоленной воде, добавив перец, гвоздику и лавровый лист.
    Морковь и петрушку нарежьте ломтиками, подпеките, соедините с гребешками и отварите до готовности.
    Гребешки остудите и нарежьте.
    При подаче оформите блюдо дольками апельсина, лимона и зеленью.

    Нужны продукты:

    морские гребешки - 500 г
    морковь - 2 шт.
    корень петрушки - 1 шт.
    гвоздика - 2 бутона
    лавровый лист - 1 шт.
    перец черный горошком - 2 шт.
    соль по вкусу

    Морские гребешки по-итальянски