Читайте также:
  • Системы видеонаблюдения
  • Спиннеры
  • Коктейль Мятный банан


  • Морская нежность

    Рецепт вкусности:

    Стерлядь, фаршированная рисом, перцем и шпинатом, припущенная.
    Декорирована вареными креветками и соусом.
    Автор рецепта:
    АНДРЕЕВ ПАВЕЛ, г. Санкт-Петербург, бистро Большая Медведица, шеф-повар

    Нужны продукты:

    стерлядь
    рис
    перец сладкий
    шпинат
    креветки королевские
    соус пикантный

    Морская нежность





    Похожее...

    Морские гребешки по-итальянски

    Рецепт вкусности:

    Морских гребешков отварите в подсоленной воде, добавив перец, гвоздику и лавровый лист.
    Морковь и петрушку нарежьте ломтиками, подпеките, соедините с гребешками и отварите до готовности.
    Гребешки остудите и нарежьте.
    При подаче оформите блюдо дольками апельсина, лимона и зеленью.

    Нужны продукты:

    морские гребешки - 500 г
    морковь - 2 шт.
    корень петрушки - 1 шт.
    гвоздика - 2 бутона
    лавровый лист - 1 шт.
    перец черный горошком - 2 шт.
    соль по вкусу

    Морские гребешки по-итальянски