Читайте также:
  • Дефектоскоп с фазированной решеткой
  • Cанатории кисловодска
  • Правильный чип-тюнинг автомобиля


  • Морковь, тушенная с морской капустой и я

    Рецепт вкусности:

    Морковь натрите на крупной терке, добавьте сахар, горячую воду, масло и тушите на слабом огне до мягкости.
    В конце тушения добавьте вареную морскую капусту, очищенные яблоки, нарезанные дольками и изюм. Томите на слабом огне под крышкой до размягчения яблок.
    При подаче морковь полейте сметаной, заправленной сахаром.

    Нужны продукты:

    морковь - 1-1,5 кг
    вода - 1 стакан
    масло растительное - 1/2 стакана
    морская капуста вареная - 200 г
    яблоки - 2-3 шт.
    изюм - 1/2 стакана
    сметана - 1 стакан
    сахар - 3-4 ст. ложки

    Морковь, тушенная с морской капустой и я