Читайте также:
  • Компании PARK LIFE
  • Русские Песни в Поднебесной
  • Таблички на дверь


  • Куриные грудки по-средиземноморски

    Рецепт вкусности:


    Лук нарежьте мелко и обдайте кипятком. Добавьте мелко нарезанные грибы, шпинат, прогрейте 2-3 минуты. Посолите, поперчите.
    В филе сделайте надрезы и наполните грибным фаршем, вложите по ломтику сыра.
    Каждое филе заверните в фольгу и отварите на пару, 15 минут до готовности.
    На гарнир можно подать отварную брокколи.

    Нужны продукты:

    филе куриное - 4 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    вешенки - 180 г
    шпинат - 200 г
    сыр мягкий сливочный - 100 г
    перец белый молотый - по вкусу
    соль - по вкусу

    Куриные грудки по-средиземноморски