Читайте также:
  • Лед лампа для ногтей
  • Крановые весы
  • Салат с колбасой и сыром


  • Кальмар фаршированный Морской разбойникq

    Рецепт вкусности:

    Тушки кальмаров очистите от пленки и отварите.
    Для фарша рис припустите. Яблоко, папоротник, морковь, лук-порей и шампиньоны мелко нарежьте, смешайте с рисом.
    Тушки кальмаров нафаршируйте, сбрызните лимонным соком и запекайте в духовке 5 минут.
    Для соуса сметану доведите до кипения и соедините с бульоном, приготовленным из кубика.
    Оформите блюдо зеленым луком и соусом.
    Автор рецепта:
    Целиньш Андрей, г. Санкт-Петербург. Место работы: элит-кафе Фламинго, повар.

    Нужны продукты:

    кальмары - 250 г
    рис - 40 г
    яблоки - 1/2 шт.
    папоротник - 20 г
    морковь - 1/2 шт.
    лук-порей - 40 г
    сок лимонный - 1 ч. ложка
    соль - по вкусу
    лук зеленый
    сметана - 1 стакан
    бульон из кубика - 1/2 стакана

    Кальмар фаршированный Морской разбойникq