Читайте также:
  • Железобетонные опоры ЛЭП
  • Системы автоматизации типографий
  • Коктейль Весенний бриз


  • Голубцы с морским гребешком

    Рецепт вкусности:

    Кочан капусты без кочерыжки сварите в подсоленной воде до полуготовности, охладите, разберите на листья, утолщения отбейте.
    Для фарша мускул морского гребешка пропустите через мясорубку, добавьте пассерованный лук, рассыпчатый вареный рис, яйцо, соль, перец, мелко нарезанную зелень и перемешайте.
    На капустные листья выложите фарш и сверните конвертиками. Голубцы уложите на смазанный жиром противень, сбрызните маслом и обжарьте в духовке. Затем залейте сметаной и тушите до готовности.
    При подаче голубцы выложите на блюдо, полейте соусом, образовавшимся при тушении, и посыпьте мелко нарезанной зеленью.

    Нужны продукты:

    мускул морского гребешка - 400-500 г
    капуста белокочанная - 1 кочан (600-700 г)
    рис - 50 г
    яйцо - 1 шт.
    лук репчатый - 3-4 головки
    масло - 2-3 ст. ложки
    сметана - 2 стакана
    зелень петрушки и укропа рубленая - 3 ст. ложки
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Голубцы с морским гребешком