Читайте также:
  • Противоскользящая лента
  • Гостевые дома
  • Продвижение мобильных приложений


  • Фрикасе Морское

    Рецепт вкусности:

    Филе курицы измельчите в блендере вместе с половиной нормы кальмаров и небольшим количеством шпината, посолите, поперчите.
    Из осьминогов, мидий и оставшихся кальмаров приготовьте кнельную массу со взбитыми яйцами и сливками.
    Обе массы выложите, чередуя, слоями на противень и запеките.
    Оставшийся шпинат припустите. Креветок отварите.
    При подаче запеченную массу нарежьте порциями, оформите креветками, оливками, клюквой, помидорами, створками мидий, шпинатом и зеленью.
    Автор рецепта:
    Щербаков Павел, г. Москва. Повар V разряда. Место работы: кафе «St. Daniil» (Причал), шеф-повар.

    Нужны продукты:

    осьминог - 10 шт.
    мидии - 100 г
    кальмары (мини) - 100 г
    курица - 200 г филе
    креветки королевские вареные - 100 г
    шпинат - 50 г
    клюква - 50 г
    оливки - 20 г
    помидоры черри - 4 шт.
    яйцо - 2 шт.
    сливки густые - 1/2 стакана
    перец белый молотый, соль по вкусу
    зелень укропа

    Фрикасе Морское