Читайте также:
  • Сервиз столовый
  • Помидоры с крабами
  • Суп картофельный с фасолью или горохом


  • Дары моря по-итальянски

    Рецепт вкусности:


    Морепродукты варите в подсоленной воде 3 минуты. Осьминогов надрежьте сверху в виде сеточки.
    Лапшу сварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.
    Мелко нарезанный чеснок разотрите с измельченным жгучим перцем. Сладкий перец нарежьте полосками.
    На разогретом масле обжаривайте кукурузу со сладким перцем и зеленым горошком 4 минуты, затем добавьте кинзу вместе с растертым чесноком и жарьте еще 2 минуты.
    Влейте рыбный бульон, добавьте морепродукты и лапшу, затем муку, разведенную лимонным соком, и тушите до загустения.
    При подаче оформите блюдо веточкой зелени и долькой лимона.

    Нужны продукты:

    смесь морепродуктов (креветки, осьминоги, каракатица, мидии, морской гребешок) - 450 г
    лапша - 175 г
    перец сладкий разного цвета - 3 шт.
    чеснок - 2 зубчика
    перец жгучий красный - 2 шт.
    масло растительное - 2 ст. ложки
    горошек зеленый консервированный - 2 стакана
    мини-кукуруза в початках консервированная - 120 г
    кинза рубленая - 1 ст.ложка
    бульон рыбный - 1 стакан
    сок 1 лимона
    мука - 2 ч. ложки

    Дары моря по-итальянски