Читайте также:
  • Адвокат в Челябинске
  • Коктейль Хрустящий кофе
  • Креветки по-сиамски


  • Свинина жареная с сыром пармезан

    Рецепт вкусности:

    Мякоть свинины отбейте, посыпьте специями, запанируйте в сыре, обжарьте на масле и прогрейте в духовке.
    Для флана грибы мелко нарежьте, обжарьте с добавлением муки, влейте сметану и проварите до загустения. Из массы сформуйте круглую лепешку и оберните ее полоской зеленого лука.
    Свинину подайте с отварными макаронными изделиями и фланом. Оформите лепестками из цуккини и соусом.
    Автор рецепта:
    МОИСЕЕВ АНДРЕЙ, г. Москва, Московский икорный дом
    В книге Миллион меню лучших кулинаров России количество ингредиентов не указано.

    Нужны продукты:

    свинина (филе) - 200 г
    сыр пармезан - 50 г
    цуккини - 20 г
    макаронные изделия - 40 г
    соус винный - 1/2 стакана
    специи - по вкусу
    масло топленое - 1 ст. ложка
    грибы - 50 г
    сметана - 1 ст. ложка
    мука пшеничная - 1 ч. ложка
    масло растительное - 1 ст. ложка

    Свинина жареная с сыром пармезан