Читайте также:
  • Сетка кладочная стеклопластиковая
  • Твердомер Роквелла
  • Банкетный зал


  • Перепела с сырным соусом

    Рецепт вкусности:

    1. Перепелов отварите на пару.
    2. Овощи нарежьте и припустите до готовности в мясном бульоне, посолите, поперчите.
    3. Сыр распустите в сливках, посолите, поперчите, добавьте зелень укропа.
    4. При подаче перепелов выложите на блюдо, оформите зеленью укропа. Гарнируйте припущенными овощами.

    Нужны продукты:

    перепелка - 8 шт.
    сыр твердый тертый - 150 г
    сливки густые - 1/2 стакана
    картофель - 6 шт.
    морковь - 2 шт.
    цуккини - 1 шт.
    бульон мясной - 1/2 стакана
    перец черный молотый
    соль

    Перепела с сырным соусом