Читайте также:
  • Пицца с доставкой
  • Брокколи и цветная капуста с сыром (2)
  • Баранина в чайном соусе


  • Куриный бульон с сырными шариками

    Рецепт вкусности:

    1. Курицу разрубите на 3–4 части, залейте холодной водой и доведите ее до кипения. Снимите пену и жир. Варите курицу при слабом кипении 2 часа.
    2. За 30 минут до окончания варки добавьте петрушку, подпеченные лук и морковь, посолите и варите до готовности. Бульон процедите.
    3. Куриное филе и предварительно замоченный в молоке хлеб дважды пропустите через мясорубку, посолите, смешайте с сыром и яичным желтком.
    4. Из полученной массы сформуйте шарики, варите их в бульоне 5 минут.
    5. При подаче в тарелки уложите сырные шарики, залейте их бульоном. Посыпьте рубленой зеленью укропа или петрушки.

    Нужны продукты:

    вода - 1,5 л
    курица - 1 шт.
    морковь - 1 шт.
    корень петрушки - 1/2 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    филе куриное - 100 г
    сыр твердый тертый - 100 г
    желток яичный - 1 шт.
    батон без корочек - 100 г
    молоко - 1/2 стакана
    соль

    Куриный бульон с сырными шариками