Читайте также:
  • Сетка кладочная стеклопластиковая
  • Твердомер Роквелла
  • Банкетный зал


  • Крокеты из лосося и сыра

    Рецепт вкусности:

    Картофель сварите в подсоленной воде до готовности. Воду слейте, картофель накройте крышкой и прогрейте 1-2 минуты, чтобы он подсушился. Измельчите картофель, пока он не остыл.
    Лук мелко порубите, лосось отделите от заливки и разомните вилкой. Одно яйцо слегка взбейте. Сыр разрежьте на 16 кубиков.
    В большую миску положите картофель, лук, лосось, укроп, лимонную цедру, яйцо, влейте сок, поперчите и перемешайте. Разделите смесь на 16 порций, сформуйте колбаски и вдавите в центр каждой по кубику сыра.
    Смешайте муку и молотый перец, обваляйте в смеси крокеты. Окуните их в слегка взбитые яйца, затем обваляйте в сухарях. Поставьте крокеты в холодильник примерно на час.
    Жарьте крокеты в разогретом масле, до образования золотистой корочки, укладывая их по несколько штук.
    Подавайте как горячую закуску с зеленью, свежими овощами и острым кетчупом.

    Нужны продукты:

    картофель - 1 кг
    лук репчатый - 1 головка
    лосось консервированный - 2 банки по 215 г
    зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
    цедра лимона тертая - 2 ч. ложки
    сок лимонный - 2 ст. ложки
    яйца - 3 шт.
    сыр твердый - 60 г
    мука пшеничная - 1/4 стакана
    сухари панировочные белые - 1 1/2 стакана
    растительное масло - 500 г
    перец черный молотый
    соль

    Крокеты из лосося и сыра