Читайте также:
  • Цифровая печать на ткани
  • Ремонт шкафов купе
  • Бутерброд Мышка на сыре


  • Коржики с сыром

    Рецепт вкусности:


    Муку обжарить на масле до бледно-желтого цвета, слегка охладить, смешать с молоком и варить минут пять. Добавить тертый сыр, перемешать, влить яйцо, взбитые желтки, вновь поставить на огонь и сильно взбивать, пока не закипит. Массу снять с огня, немного остудить, выложить на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень, разрезать на порции в виде прямоугольников и выпекать до готовности.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 3 ст. ложки
    сыр тертый - 3 стакана
    молоко - 2 стакана
    масло сливочное - 50 г
    сухари толченые - 10 г
    яйцо - 1 шт.
    яичный желток - 2 шт.

    Коржики с сыром