Читайте также:
  • Паяльная станция lukey 702
  • Бутерброд Крыса с сыром
  • Коктейль Ирландец


  • Корейка, фаршированная сыром и зеленью

    Рецепт вкусности:

    Корейку нарежьте порционными кусками, слегка их отбейте, надрежьте каждый в середине так, чтобы получился кармашек.
    Репчатый лук и чеснок нашинкуйте соломкой, соедините с зеленым луком, сыром и зеленью.
    Заполните полученной смесью кармашки, скрепите края шпажками. Мясо посолите, поперчите и обжарьте на масле до готовности.
    При подаче куски корейки, освободив от шпажек, выложите на блюдо, оформите зеленью. Гарнируйте отварным картофелем и жареным во фритюре луком.

    Нужны продукты:

    мякоть свинины (корейка) - 700 г
    лук репчатый - 1 головка
    чеснок - 2 зубчика
    сыр твердый тертый - 3 ст. ложки
    розмарин рубленный - 3 ст. ложки
    зелень петрушки и любисток рубленные - 2 ст. ложки
    лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки
    масло растительное - 3 ст. ложки
    соль - по вкусу

    Корейка, фаршированная сыром и зеленью